Ингредиенты:
- курица - 1кг;
- помидоры -5-7 средних размеров;
- лук - 3-4 среднего размера;
- чеснок -3-4головки;
- яйцо куриное -3шт;
- кинза свежая – пучок;
- растительное масло -2 ст. ложки;
- соль и специи по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Разрезать курицу на порционные куски.
2. Обжарить в растительном масле, добавить нарезанный кольцами лук и тушить на медленном огне 10-15 мин.
3. Добавить нарезанные помидоры и продолжить тушить до готовности.
4. Посолить, добавить специи, измельченный чеснок.
5. Взбить яйца и влить их в казан, все перемешать. Когда яйцо свернется добавить мелко нарезанную кинзу и выключить.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Р.S. Блюдо подходит для людей с застоем энергии на канале печени, с плохим настроением, напряжением, раздражительностью и гневливостью, т.к. кислый вкус ингредиентов убирает застой на канале печени и расслабляет. Идеально подходит для жаркого времени года.
Комментариев нет:
Отправить комментарий