Ингредиенты:
Этапы приготовления:
- Сделать надрезы на рыбе в виде ромбиков.
- Хорошо натереть камбалу сливочным маслом, посолить, поперчить и выложить на фольгу.
- Нарезать лук и лимон полукольцами, положить верхним слоем на рыбу.
- Помидоры, цуккини, перец нарезать кольцами и положить на камбалу и вокруг нее.
- Еще немного посолить и поперчить овощи. Завернуть в фольгу и поставить в предварительно разогретую духовку.
- Запекать 30мин в духовке на 230˚С.
- Перед подачей к столу, блюдо можно украсить петрушкой.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Р.S. Получается очень вкусная и сочная рыба, которая подходит абсолютно всем, особенно тем, кто хочет похудеть.
Больше фотографий поэтапного приготовления Вы можете найти в наших группах в социальных сетях и там же мы ждем Ваши комментарии и пожелания:
Комментариев нет:
Отправить комментарий