воскресенье, 16 октября 2016 г.

РИС С ФАРШЕМ


Ингредиенты: 

  • рис – 500 гр;
  • фарш из говядины -700гр.;
  • лук - 1-2 среднего размера;
  • яйцо куриное -3шт;
  • растительное масло -1 ст. ложки;
  • соевый соус - 2-3ст.ложки;
  • соль и специи по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Сварить рис до готовности.
  2. Измельчить в блендере лук (если кто-то в семье его не любит) или мелко нарезать.
  3. Поставить казан или глубокую сковороду на огонь, влить растительное масло, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
  4. Затем к луку добавить фарш, 3-4 ст.ложки кипящей воды, соевый соус, специи и соль по вкусу. Помешивая, довести до полуготовности на большом огне.
  5. Закрыть крышкой и немного (1-2мин) потомить на медленном огне.
  6. Прибавить огонь, высыпать в сковороду готовый рис, помешать, влить предварительно взбитые яйца. Тщательно перемешать.
  7. Закрыть крышкой и оставить на огне еще пару минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!


Р.S. Идеально подходит для завтрака или обеда, и рекомендуется для восполнения ЦИ и крови.


Больше фотографий поэтапного приготовления Вы можете найти в наших группах в социальных сетях и там же мы ждем Ваши комментарии и пожелания:





Комментариев нет:

Отправить комментарий