Ингредиенты:
- Творог обезжиренный – 200гр.;
- Абрикосы средние – 5шт.;
- Отруби, перемолотые - 3-5 столовых ложек;
- Разрыхлитель – ¼ чайной ложки;
- Растительное масло – 1 ст. ложка;
- По необходимости – сахарозаменитель;
- Яйца - 2 шт.;Этапы приготовления
- Взбить яйца, добавить туда разрыхлитель, 2 ст. ложки отрубей. Перемешать с творогом.
- Предварительно творог можно перетереть через сито. По необходимости добавить немного сахарозаменителя.
- Мелко нарезать абрикосы, смешать их с тестом.
- Аккуратно сформуйте руками из теста небольшие лепешки.
- Обмокните каждую в отруби. Обжаривайте с двух сторон на небольшом количестве растительного масла на среднем огне.
- Или запекайте в духовке, что предпочтительней.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий