воскресенье, 16 октября 2016 г.

Сырники с абрикосами


Ингредиенты:
  • Творог обезжиренный – 200гр.;
  • Абрикосы средние – 5шт.;
  • Отруби, перемолотые -  3-5 столовых ложек;
  • Разрыхлитель – ¼ чайной ложки;
  • Растительное масло – 1 ст. ложка;
  • По необходимости – сахарозаменитель;
  • Яйца - 2 шт.;Этапы приготовления
  • Взбить яйца, добавить туда разрыхлитель, 2 ст. ложки отрубей. Перемешать с творогом.
  • Предварительно творог можно перетереть через сито. По необходимости добавить немного сахарозаменителя.
  • Мелко нарезать абрикосы, смешать их с тестом.
  • Аккуратно сформуйте руками из теста небольшие лепешки.
  • Обмокните каждую в отруби. Обжаривайте с двух сторон на небольшом  количестве растительного  масла на среднем огне.
  • Или запекайте в духовке, что предпочтительней.


  • Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий