Ингредиенты:
- Мясная вырезка (у меня была свиная, нежирная) около1 кг;
- Два кочана капусты брокколи;
- 2-3 болгарских, сладких перца;
- 3-4 томата;
- Лук репчатый 1-2 шт.;
- Соль, перец по вкусу.Этапы приготовления
Мелко нарезать мясо. Частями обжарить на сковороде без масла.
Разделить на соцветия капусту брокколи. Положить ее в кипящую воду на 3-4 мин, слить воду.
Нарезать полукольцами лук, болгарский перец.
Измельчить в блендере томаты и один болгарский перец, добавить в эту массу соль, перец, получился красный соус.
Выложить в форму слоями: мясо, лук, перец, капусту брокколи. Залить все красным соусом. Закрыть фольгой.
И в духовой шкаф на 1 час. За 10-15 мин до приготовления можно посыпать сыром (для тех, у кого нет необходимости снижать вес).
Получилось очень красивое и безумно вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий