воскресенье, 16 октября 2016 г.

Мясо с капустой брокколи


Ингредиенты:
    •  Мясная вырезка (у меня была свиная, нежирная) около1 кг;
    • Два кочана капусты брокколи;
    • 2-3 болгарских, сладких перца;
    • 3-4 томата;
    • Лук репчатый 1-2 шт.;
    • Соль, перец по вкусу.Этапы приготовления
    Мелко нарезать мясо. Частями обжарить на сковороде без масла.
    Разделить на соцветия капусту брокколи. Положить ее в кипящую воду на 3-4 мин, слить воду.
    Нарезать полукольцами лук, болгарский перец.
    Измельчить в блендере томаты  и один болгарский перец, добавить в эту массу соль, перец, получился  красный соус.
    Выложить в форму слоями: мясо, лук, перец, капусту брокколи. Залить все красным соусом. Закрыть фольгой.
    И в духовой шкаф на 1 час. За 10-15 мин до приготовления можно посыпать сыром (для тех, у кого нет необходимости снижать вес).
    Получилось очень красивое и безумно вкусное блюдо!

    Приятного аппетита!

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий