Ингредиенты:
Этапы приготовления:
Предварительно, на ночь замочить фасоль в холодной воде. Промыть, залить холодной водой довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (приблизительно 1.5-2 часа). Слить воду.
Нашинковать лук.
Нарезать помидоры.
Смазать дно глубокой сковороды растительным маслом. Обжарить на нем лук (1 мин).
Добавить помидоры.
Добавить имбирь.
Добавить семена подсолнечника и продолжить тушить.
Добавить сваренную фасоль, тушить на медленном огне 5-10 минут.
Нашинковать кинзу, подавить чеснок в чеснокодавилке или мелко нарезать.
Добавить кинзу, чеснок, продолжить тушить еще 1-2 минуты.
Посолить, поперчить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий