Ингредиенты:
- рис – 500 гр;
- фарш из говядины -700гр.;
- лук - 1-2 среднего размера;
- яйцо куриное -3шт;
- растительное масло -1 ст. ложки;
- соевый соус - 2-3ст.ложки;
- cоль и специи по вкусу.
Этапы приготовления:
- Сварить рис до готовности.
- Измельчить в блендере лук (если кто-то в семье его не любит) или мелко нарезать.
- Поставить казан или глубокую сковороду на огонь, влить растительное масло, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
- Затем к луку добавить фарш, 3-4 ст.ложки кипящей воды, соевый соус, специи и соль по вкусу. Помешивая, довести до полуготовности на большом огне.
- Закрыть крышкой и немного (1-2мин) потомить на медленном огне.
- Прибавить огонь, высыпать в сковороду готовый рис, помешать, влить предварительно взбитые яйца. Тщательно перемешать.
- Закрыть крышкой и оставить на огне еще пару минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Р.S. Идеально подходит для завтрака или обеда, и рекомендуется для восполнения ЦИ и крови.
Комментариев нет:
Отправить комментарий