Ингредиенты:
- Куриные бедра– 5 шт.;
- Помидоры средние – 2шт.,
- Петрушка, укроп по 2-3 веточки;
- Кабачок, баклажан средние – по1шт.,
- Капуста белокочанная – пол кочана;
- Растительное масло – 1 ст. ложка;
- Соль, перец - по вкусу.Этапы приготовления
- На предварительно смазанное растительным маслом дно кастрюли или казана положить в один слой листья капусты
- Сложить слоями куриные бедра, крупно нарезанные лук, кабачки, баклажаны, помидоры, капусту.
- Посолить, поперчить, налить 1 стакан воды.
- Поставить на очень медленный огонь, накрыть крышкой.
- Тушить не перемешивая до готовности, приблизительно 1.5-2 часа.
- Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий