воскресенье, 16 октября 2016 г.

Котлеты из рыбы и креветок



Ингредиенты:
  • Семга или форель -500гр.;
  • Помидоры средние – 2-3шт.;
  • Креветки -500гр.;
  • Осетр (мякоть) -500гр.;
  • Растительное масло – 1 ст. ложка;
  • Лук -1-2 головки;
  • Соль, перец - по вкусу.Этапы приготовления
Измельчить в блендере мясо мякоть рыбы, креветок, помидоры и лук. (Можно на мясорубке.) Посолить, поперчить по вкусу. Смазать противень небольшим количеством растительного масла. Налепить котлеты. Выложить на противень или  решетку гриль, или в пароварку (кому как рекомендовано в диете), и через 20 минут наши котлетки готовы. Подавать с овощами. Можно употреблять как горячее, так и как холодное блюдо! Великолепное блюдо для  праздничного стола!

Приятного аппетита!


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий