Ингредиенты:
- Семга или форель -500гр.;
- Помидоры средние – 2-3шт.;
- Креветки -500гр.;
- Осетр (мякоть) -500гр.;
- Растительное масло – 1 ст. ложка;
- Лук -1-2 головки;
- Соль, перец - по вкусу.Этапы приготовления
Измельчить в блендере мясо мякоть рыбы, креветок, помидоры и лук. (Можно на мясорубке.) Посолить, поперчить по вкусу. Смазать противень небольшим количеством растительного масла. Налепить котлеты. Выложить на противень или решетку гриль, или в пароварку (кому как рекомендовано в диете), и через 20 минут наши котлетки готовы. Подавать с овощами. Можно употреблять как горячее, так и как холодное блюдо! Великолепное блюдо для праздничного стола!
Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий