Полное описание
Сбалансированный комплекс белков, жиров и углеводов, клетчатки, витаминов и микроэлементов.
В составе коктейлей «ЯНШЭН» высококачественный очищенный соевый протеин, очищенный соевый белок SUPRO PLUS2640 DS – на 100% усваиваются организмом и дают ему необходимую энергию.
Молочная сыворотка - дополняет аминокислотный состав коктейля, что улучшает синтез белка в организме человека.
Экстракт стевии - придает сладость коктейлям, по сравнению с сахаром содержит значительно меньше калорий.
Комплекс витаминов и микроэлементов - необходим для нормальной жизнедеятельности человека.
Яблочный пектин (растворимые пищевые волокна) - улучшает микрофлору кишечника.
Содержание витаминов и микроэлементов в 100 г
Микронутриенты
|
Количество
|
Пантотеновая к-та
|
6,6 мг
|
Фолиевая к-та
|
0,4 мг
|
Натрий
|
400,0 мг
|
Калий
|
180,0 мг
|
Кальций
|
450,0 мг
|
Фосфор
|
400,0 мг
|
Железо
|
60,0 мг
|
Медь
|
1,5 мг
|
Цинк
|
24,2 мг
|
Селен
|
92,0 мкг
|
Хром
|
68,0 мкг
|
Магний
|
40,0 мг
|
Витамин В1
|
1,3 мг
|
Витамин В2
|
1,0 мг
|
Витамин В6
|
1,4 мг
|
Витамин С
|
108,2 мг
|
Витамин А
|
4971,6 МЕ
|
Витамин Е
|
6,9 мг
|
Марганец
|
2,8 мг
|
Витамин РР
|
16,9 мг
|
Состав
Соевый изолят SUPRO PLUS2640 DS, сыворотка молочная, яблочный пектин, мальтодекстрин, сладин 200 D, загуститель (КМЦ FH 8000), ароматизатор «Клубника» 6401.1(4), ароматизатор «Дыня» 6301.3, витаминный премикс 730/4, минеральный комплекс №3.
Энергетическая ценность:
450 ккал/ 100 г (112,5 ккал/ 25г).
Пищевая ценность:
|
100 г
|
25 г
|
Белки, г
|
40,5
|
10,1
|
Жиры,г
|
9,5
|
2,4
|
Углеводы, г
|
50,6
|
12,6
|
Пищевые волокна
|
2,4
|
0,6
|
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав продукта
Способ приготовления:
2 столовые ложки (25 г) залить водой или молоком (150-200 мл), тщательно перемешать, дать настояться 3-5 минут.
Дополнительно
Форма выпуска
Сухая смесь для приготовления коктейля, 500 г (25 порций)
Хранить при температуре не выше 40оС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности
1 год.
Комментариев нет:
Отправить комментарий