Ингредиенты:
- Куриные грудки – 6 шт.
- Помидоры средние – 2шт.
- Петрушка, укроп по 2-3 веточки;
- Сыр (процент жирности должен быть минимальным, у меня был 17%) – 50 гр.
- Растительное масло – 1 ст. ложка
- Соль, перец - по вкусу.Этапы приготовления
- Отбить куриные грудки.
- Чтобы не разбрызгивать, я делаю это, положив куриную грудку в полиэтиленовый пакет.
- Поперчить, посолить, можно добавить специи по Вашему желанию.
- Нарезать кубиками помидоры, сыр, зелень, перемешать – получилась начинка.
- Выложить небольшое количество начинки на куриную грудку, закрутить рулет, зафиксировать его зубочистками или обычными катушечными нитками.
- Разогреть сковороду или казан, смазать дно растительным маслом, обжарить рулеты с двух сторон, сложить в казан или кастрюлю, добавить небольшое количество воду и тушить на медленном огне до готовности.
Подавать с овощами. Можно употреблять как горячее, так и как холодное блюдо! А можно и на праздничный стол!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий