Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2 шт.;;
- Помидоры средние – 4-5шт..;
- Лук -1-2 головки;
- Капуста белокочанная - 1 вилочек;
- Грибы – 150-200 гр.;
- растительное масло – 1 ст. ложка;
- Маш – 100 гр.;
- Соль, перец, зелень - по вкусу. Этапы приготовления
Замочить в холодной воде маш на 2-4 часа. Отворить грибы (минут 10-15), слить воду, оставить остывать. Мелко нашинковать капусту. Разогреть глубокую сковороду или казан, смазать растительным маслом, и тушить капусту на медленном огне. Постепенно добавлять к готовящейся капусте маш, мелко нарезанный лук, помидоры, грибы, куриную грудку. Тушить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей на стол украсить зеленью.
P.S. Маш предварительно можно поварить 20-30 мин, только внимательно смотрите, что бы не разварился.
Комментариев нет:
Отправить комментарий