воскресенье, 16 октября 2016 г.

Тушеная капуста с грудкой


Ингредиенты:
  • Куриная грудка – 2 шт.;;
  • Помидоры средние – 4-5шт..;
  • Лук -1-2 головки;
  • Капуста белокочанная - 1 вилочек;
  • Грибы – 150-200 гр.;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • Маш – 100 гр.;
  • Соль, перец, зелень - по вкусу. Этапы приготовления

 Замочить в холодной воде маш на 2-4 часа. Отворить грибы (минут 10-15), слить воду, оставить остывать. Мелко нашинковать капусту. Разогреть глубокую сковороду или казан, смазать растительным маслом, и тушить капусту на медленном огне. Постепенно добавлять к готовящейся капусте маш, мелко нарезанный лук, помидоры, грибы, куриную грудку. Тушить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей на стол украсить зеленью.

P.S. Маш предварительно можно поварить 20-30 мин, только внимательно смотрите, что бы не разварился.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий