воскресенье, 16 октября 2016 г.

Летний суп


Ингредиенты:
  • Грудка индейки – 300 гр.;
  • Помидоры средние – 2шт.,
  • Петрушка, укроп по 2-3 веточки;
  • Кабачок, болгарский перец, лук, средние - по1шт.,
  • Тыква – 250гр;
  • Грибы – 250 гр.;
  • Соль, перец , чеснок- по вкусу.Этапы приготовления
  • Отварить грибы, слить воду, отложить до надобности.
  • Налить в кастрюлю воды, довести до кипения, бросить в кипящую воду нарезанную грудку индейки, нашинкованные овощи (лук, тыкву, кабачок, помидор, перец), отваренные грибы.
  • Поварить на медленном огне 20 мин.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • Суп готов! Подавать с зеленью! Быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий