Ингредиенты:
- Грудка индейки – 300 гр.;
- Помидоры средние – 2шт.,
- Петрушка, укроп по 2-3 веточки;
- Кабачок, болгарский перец, лук, средние - по1шт.,
- Тыква – 250гр;
- Грибы – 250 гр.;
- Соль, перец , чеснок- по вкусу.Этапы приготовления
- Отварить грибы, слить воду, отложить до надобности.
- Налить в кастрюлю воды, довести до кипения, бросить в кипящую воду нарезанную грудку индейки, нашинкованные овощи (лук, тыкву, кабачок, помидор, перец), отваренные грибы.
- Поварить на медленном огне 20 мин.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Суп готов! Подавать с зеленью! Быстро и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий