суббота, 5 апреля 2014 г.

Чем вредна, или даже опасна еда из микроволновки?



Сегодняшняя статья пойдет об СВЧ (микроволновая печь).


Многие спорят о вреде или безвредности данного прибора, но китайская медицина категорично против еды из СВЧ. В ней не только нельзя готовить, но даже разогревать!
Как работает микроволновая печь?

Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299,79 км в секунду). 

Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверхвысокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.

Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб, молекулам пищи, разрывая или деформируя их. Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения. Вся ЦИ из продуктов уходит, продукты становятся мертвой и бесполезной пищей, как говорят китайские врачи «пластиковой». 


Мы же получаем 70% нужной нам энергии ЦИ из пищи. А что может получиться наш организм из мертвой пищи? НИЧЕГО!!! 

Что вам делать с этими знаниями решать конечно же вам! Ведь в наше время мы все стремимся облегчить бытовые обязанности по максимуму, а если руку на сердце положить, то нам уже просто лень разогревать еду «дедовским» способом на плите… Но хотя бы не грейте еду в СВЧ детям!!! 

А в конце статьи для размышления скажу, что первыми кто стал использовать СВЧ были американцы. Посмотрите на эту нацию спустя столько лет, что с ними стало в плане здоровья? Помимо того, что они едят фастфуды, так еще и домашняя еда "убивается" в СВЧ! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий