Рецепты



В этой теме я буду выкладывать рецепты приготовления обычных блюд, но в последовательности приготовления по системе пяти элементов.

Кстати для вас мною подобраны рецепты и собраны в книгу 

В самом начале хотелось бы обратить ваше внимание на используемую посуду.


Некоторые крупы, а в частности - рис, пшеницу и овсянку - нельзя варить в металлической посуде (типа нержавейки), только в эмалированной или керамической, глиняной.

Лучше всего – в глиняной, керамической (в ней получается самая полезная и вкусная еда). 



Также при приготовлении блюда надо постараться обходиться минимальным количеством соли (а это маленькая щепотка морской соли на большую кастрюлю)...


... и в остальном внимательно относиться к её содержанию, то в конце концов у вас будет возрождаться чувство вкуса, чутко воспринимающее натуральный соленый вкус и собственный вкус продуктов, так что очень скоро такие блюда, какие подают в ресторане, окажутся для вас слишком солеными. Но для этого для начала надо изменить привычку питания. 

Рецепты 




Лобио


Запеченная цветная капуста



















Комментариев нет:

Отправить комментарий