В этой теме
я буду выкладывать рецепты приготовления обычных блюд, но в последовательности приготовления по системе пяти элементов.
Кстати для вас мною подобраны рецепты и собраны в книгу
В самом начале хотелось бы обратить ваше внимание на используемую посуду.
Некоторые крупы, а в частности - рис, пшеницу и овсянку
- нельзя варить
в металлической посуде (типа нержавейки), только в эмалированной или
керамической, глиняной.
Лучше всего – в глиняной, керамической (в ней
получается самая полезная и вкусная еда).
Также при приготовлении блюда надо постараться обходиться минимальным количеством соли (а это маленькая щепотка морской соли
на большую кастрюлю)...
... и в остальном внимательно относиться к её содержанию, то
в конце концов у вас будет возрождаться чувство вкуса, чутко воспринимающее натуральный соленый вкус и собственный вкус продуктов, так что очень скоро
такие блюда, какие подают в ресторане, окажутся для вас слишком солеными. Но для этого для начала надо изменить привычку питания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий