Ингредиенты:
- говяжья вырезка 500 гр;
- сода - ½ ч.л.;
- крахмал - 2 ч.л.;
- масло растительное - 2-3 ст.л.;
- имбирь - 2 пластинки;
- чеснок;
- лук;
- столовое вино - ½ ч.л.;
- устричный соус - 1 ст.л.;
- черный молотый перец - ½ ч.л.
Этапы приготовления:
Говяжью вырезку нарезаем тонкими ломтиками, добавляем в нее соду ½ чайной ложки и 2 чайные ложки крахмала. Перемешиваем и оставляем на 5 мин. Ставим сковороду с растительным маслом на огонь. Обжариваем в масле 1-2 минуты 2 пластинки имбиря, крупно нарезанный лук и чеснок. Добавляем мясо, ½ чайной ложки столового вина. Обжариваем мясо до готовности. Добавляем крупно нарезанный перец, устричный соус и ½ чайной ложки черного молотого перца. Блюдо готово.
Если эта
информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях,
кнопки расположены вверху над статьей.
Чтобы не
пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего
сайта!
Всех вам благ!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий