суббота, 23 июня 2018 г.

ПАНАКОТА (десерт)

Ингредиенты:

  • 1 десертная ложка агар-агара;
  • стакан воды;
  • кокосовое молоко;
  • ванилин;
  • ягоды или орехи.

Этапы приготовления:


1 десертную ложку агар-агара растворить в стакане воды. Дать постоять 15 минут. Довести до кипения, кипятить 10 мин постоянно помешивая. Добавить кокосовое молоко, ванилин. Залить ягоды кокосовым молоком с агар-агаром.

Дать остыть и в холодильник. Застыло за час.

Десерт - готов.


Если эта информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях, кнопки расположены вверху над статьей.

Чтобы не пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего сайта!
Всех вам благ!!! 




Комментариев нет:

Отправить комментарий