Ингредиенты:
- куриная грудка;
- растительное масло;
- арахис;
- морковь;
- лук;
- острый красный перец;
- огурцы;
- соевый соус;
- сахар;
- кипяченая вода;
- уксус;
- кукурузный крахмал;
- сода.
- имбирь свежий;
- столовое вино;
- соль
Этапы приготовления:
Обжариваем на сковороде с маслом арахис. Выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Кусочки курицы отбиваем и режем на мелкие кусочки. Добавляем соль и немного соды, столовое вино, крахмал. Нарезаем мелко морковь и огурцы. Готовим соус из соевого соуса, сахара, уксуса, кипяченой воды. Обжариваем на сковороде острый красный перец, добавляем туда нарезанный имбирь и лук, обжариваем 1-2 минуты, добавляем курицу, морковь, приготовленный соус, тушим 2 мин. Далее добавляем крахмал с водой, огурцы и арахис.
Блюдо готово!
Если эта
информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях,
кнопки расположены вверху над статьей.
Чтобы не
пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего
сайта!
Всех вам благ!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий