Ингредиенты:
Для соуса:
- темные длинные огурцы;
- соль.
Для соуса:
- рисовый уксус;
- молотый красный жареный перец;
- чеснок;
- кунжутное масло;
- сахар;
- вода.
Этапы приготовления:
Надрезать огурцы тонкими кружочками не прорезая снизу пол сантиметра. Чтобы это сделать легко, положите с каждого бока огурца по 1-2 китайской палочке. Уложить в глубокую круглую посуду. Присыпать небольшим количеством соли и оставить на 20 минут.
В это время приготовить соус по вашему вкусу, смешать уксус, перец, мелко нарубленный перец, кунжутное масло, сахар и воду. Залить соусом.
Блюдо готово.
Если эта
информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях,
кнопки расположены вверху над статьей.
Чтобы не
пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего
сайта!
Всех вам благ!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий