вторник, 3 июля 2018 г.

СУП НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ С КРЕВЕТКАМИ, МОРКОВЬЮ И ГОРОШКОМ


Ингредиенты:

  • куриный бульон;
  • лайм 2 дольки;
  • лук половина головки;
  • зубчик чеснока;
  • кусочек имбиря;
  • кокосовое молоко;
  • морковь;
  • свежий зеленый горошек;
  • охлажденные креветки.

Этапы приготовления:
Куриный бульон довела до кипения, в кипящий положила пару долек лайма, половину головки лука, зубчик чеснока, кусочек имбиря. Добавила кокосовое молоко, довела до кипения. Затем в бульон добавила нарезанную соломкой морковь и горошек.
Варила на медленном огне 15 минут. По столовой ложке соевого и устричного соуса, соль и специи по вкусу. Отварить креветки. Добавила в суп. 

Если эта информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях, кнопки расположены вверху над статьей.

Чтобы не пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего сайта!

Всех вам благ!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий