Ингредиенты:
- куриный бульон;
- лайм 2 дольки;
- лук половина головки;
- зубчик чеснока;
- кусочек имбиря;
- кокосовое молоко;
- морковь;
- свежий зеленый горошек;
- охлажденные креветки.
Этапы приготовления:
Куриный бульон довела до кипения, в кипящий положила пару долек лайма, половину головки лука, зубчик чеснока, кусочек имбиря. Добавила кокосовое молоко, довела до кипения. Затем в бульон добавила нарезанную соломкой морковь и горошек.
Варила на медленном огне 15 минут. По столовой ложке соевого и устричного соуса, соль и специи по вкусу. Отварить креветки. Добавила в суп.
Если эта
информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях,
кнопки расположены вверху над статьей.
Чтобы не
пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего
сайта!
Всех вам благ!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий