вторник, 3 июля 2018 г.

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И ТЫКВЫ


Ингредиенты:

  • печень куриная - 700 гр;
  • лук - 1 головка;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • имбирь - маленький кусочек;
  • растительное масло - 2-3 столовые ложки;
  • грецкие орехи - 100 гр;
  • морковь - 1-2 шт;
  • соль, перец, соевый соус, уксус, столовое вино - по вкусу;
  • тыква - 1/4 часть.

Этапы приготовления:

Тыкву запекла в духовом шкафу. На сковороде разогрела масло, немного обжариваем нарезанные чеснок, имбирь, лук. Добавила морковь. Через пару минут печень. Добавила по столовой ложке уксус, столовое вино и соевый соус. Накрыла крышкой и на маленьком огне держу до готовности. 
Отделяю мякоть приготовленной тыквы от шкурки.
 
И все, тыкву, печень и грецкие орехи измельчила блендером, посолила и добавила своих любимых  специй.


Если эта информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях, кнопки расположены вверху над статьей.

Чтобы не пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего сайта!

Всех вам благ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий