Ингредиенты:
- печень куриная - 700 гр;
- лук - 1 головка;
- чеснок - 3 зубчика;
- имбирь - маленький кусочек;
- растительное масло - 2-3 столовые ложки;
- грецкие орехи - 100 гр;
- морковь - 1-2 шт;
- соль, перец, соевый соус, уксус, столовое вино - по вкусу;
- тыква - 1/4 часть.
Этапы приготовления:
Тыкву запекла в духовом шкафу. На сковороде разогрела масло, немного обжариваем нарезанные чеснок, имбирь, лук. Добавила морковь. Через пару минут печень. Добавила по столовой ложке уксус, столовое вино и соевый соус. Накрыла крышкой и на маленьком огне держу до готовности.
Отделяю мякоть приготовленной тыквы от шкурки.
И все, тыкву, печень и грецкие орехи измельчила блендером, посолила и добавила своих любимых специй.
Если эта
информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях,
кнопки расположены вверху над статьей.
Чтобы не
пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего
сайта!
Всех вам благ!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий