вторник, 3 июля 2018 г.

ОВОЩИ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ


Ингредиенты:

  • лук - 1 головка;
  • имбирь - небольшой кусочек, размером с зубчик чеснока;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • красный стручковый сухой - 1 шт;
  • кокосовое масло - 1 столовая ложка;
  • сычуаньский перец - 5-7 штук;
  • соевый соус - 1 столовая ложка;
  • устричный соус - 1 столовая ложка;
  • морковь - 1 шт;
  • капуста брокколи -1,5 кг;
  • шампиньоны - 700 гр;
  • цукини - 1 шт;
  • кокосовое молоко - 200 мл;
  • соль, специи по вкусу.

Этапы приготовления:

В казане растопить кокосовое масло, добавить красный стручковый перец, сычуаньский перец, нарезанные чеснок, лук, имбирь. Обжарить 2-3 минуты.

Отварить в подсоленной воде грибы - 5-7 минут, и капусту брокколи -1 минутку, предварительно разделив на соцветия. 

Добавить в казан нарезанные морковь, цукини, грибы и в последнюю очередь капусту брокколи.
Обжарить -2-3 минутки. Посолить и добавить специи по вкусу, соевый и устричные соусы. 
Залить кокосовым молоком, довести до кипения и дать потомиться 5 минут. 

Если эта информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях, кнопки расположены вверху над статьей.

Чтобы не пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего сайта!

Всех вам благ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий