Ингредиенты:
- лук - 1 головка;
- имбирь - небольшой кусочек, размером с зубчик чеснока;
- чеснок - 1 зубчик;
- красный стручковый сухой - 1 шт;
- кокосовое масло - 1 столовая ложка;
- сычуаньский перец - 5-7 штук;
- соевый соус - 1 столовая ложка;
- устричный соус - 1 столовая ложка;
- морковь - 1 шт;
- капуста брокколи -1,5 кг;
- шампиньоны - 700 гр;
- цукини - 1 шт;
- кокосовое молоко - 200 мл;
- соль, специи по вкусу.
Этапы приготовления:
В казане растопить кокосовое масло, добавить красный стручковый перец, сычуаньский перец, нарезанные чеснок, лук, имбирь. Обжарить 2-3 минуты.
Отварить в подсоленной воде грибы - 5-7 минут, и капусту брокколи -1 минутку, предварительно разделив на соцветия.
Добавить в казан нарезанные морковь, цукини, грибы и в последнюю очередь капусту брокколи.
Обжарить -2-3 минутки. Посолить и добавить специи по вкусу, соевый и устричные соусы.
Залить кокосовым молоком, довести до кипения и дать потомиться 5 минут.
Если эта
информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях,
кнопки расположены вверху над статьей.
Чтобы не
пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего
сайта!
Всех вам благ!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий