Ингредиенты:
- говяжий язык;
- 2 луковицы;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль, перец по вкусу;
- 2 желтых болгарских перца;
- 1 кабачок цукини;
- желатин;
- 2-3 стебля сельдерея;
- 2-3 лавровых листа.
Этапы приготовления:
Залить язык водой, довести до кипения, добавить лук, чеснок, стебли сельдерея, лавровый лист, горошины черного перца. Варить до готовности (приблизительно 2 часа). За 10 мин до готовности посолить. Язык извлечь, очистить, дать остыть и нарезать кубиками. Уложить в форму. Налезать кубиками цукини и болгарский перец. Опустить в кипящую воду на 2-3 мин. Уложить в форму на нарезанный язык.
Замочить 50 гр. желатина в 1 л. охлажденного бульона. Дать постоять 20-30 мин. Довести до 60°C. Посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок. Залить форму с языком, болгарским перцем и цукини. Поставить в холодильник.
Если эта
информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях,
кнопки расположены вверху над статьей.
Чтобы не
пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего
сайта!
Всех вам благ!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий