вторник, 3 июля 2018 г.

КОТЛЕТКИ ИЗ ТОФУ С КАБАЧКОМ


Ингредиенты:

  • тофу;
  • кабачки;
  • яйцо - 2 шт;
  • мука рисовая;
  • лук - 1 головка;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • соль и специи по вкусу.

Этапы приготовления:

Тофу, предварительно приготовленное на пару, натерла на терке, кабачок тоже на терке, слила воду, посолила, добавила специи и соевый соус. Лук и чеснок мелко измельчила, добавила к тофу и кабачкам. Внесла яйца, и немного рисковой муки. Придала форму котлет, обваляла в рисковой муке и в духовой шкаф. На 30 минут и 210 градусов. 

Если эта информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях, кнопки расположены вверху над статьей.

Чтобы не пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего сайта!

Всех вам благ!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий