воскресенье, 16 октября 2016 г.

Рагу из куриной грудки, тыквы и чечевицы


Ингредиенты:
  • Куриные грудки – 3-4 шт.;
  • Помидоры средние – 2-3шт.,
  • Петрушка, укроп по 2-3 веточки;
  • Чечевица  оранжевая– 1 стакан;
  • Тыква – 200-300 гр.;
  • Растительное масло – 1 ст. ложка;
  • Лук -1 головка;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Соль, перец - по вкусу.Этапы приготовления
  Нарезать на кусочки куриные грудки. Разогреть сковороду, смазать дно растительным маслом, обжарить грудки. Постепенно добавлять нарезанные полукольцами лук, помидоры, болгарский перец, тыкву,  тушить на медленном огне 10 мин. Далее добавить предварительно замоченную в холодной воде (30-40 мин) чечевицу. Продолжить тушение до готовности.  Посолить, поперчить по вкусу. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий