воскресенье, 16 октября 2016 г.

КАМБАЛА С ОВОЩАМИ


Ингредиенты:

  • камбала – 700 гр;
  • цукини -2шт.;
  • лук - 1среднего размера;
  • помидор- 2 шт;
  • сливочное масло -1чайная ложка;
  • половинка лимона;
  • болгарский перец- 1шт.;
  • петрушка -1пучок;
  • соль и специи по вкусу.

 Этапы приготовления:

  1. Сделать надрезы на рыбе в виде ромбиков.
  2. Хорошо натереть камбалу сливочным маслом, посолить, поперчить и выложить на фольгу.
  3. Нарезать лук и лимон полукольцами, положить верхним слоем на рыбу.
  4. Помидоры, цуккини, перец нарезать кольцами и положить на камбалу и вокруг нее.
  5. Еще немного посолить и поперчить овощи. Завернуть в фольгу и поставить в предварительно разогретую духовку.
  6. Запекать 30мин в духовке на 230˚С.
  7. Перед подачей к столу, блюдо можно украсить петрушкой.

Блюдо готово. Приятного аппетита!


Р.S. Получается очень вкусная и сочная рыба, которая подходит абсолютно всем, особенно тем, кто хочет похудеть.

Больше фотографий поэтапного приготовления Вы можете найти в наших группах в социальных сетях и там же мы ждем Ваши комментарии и пожелания:




Комментариев нет:

Отправить комментарий