воскресенье, 16 октября 2016 г.

Рулеты из куриной грудки


Ингредиенты:
  • Куриные грудки – 6 шт.
  • Помидоры средние – 2шт.
  • Петрушка, укроп по 2-3 веточки;
  • Сыр (процент жирности должен быть минимальным, у меня был 17%) – 50 гр.
  • Растительное масло – 1 ст. ложка
  • Соль, перец - по вкусу.Этапы приготовления
  • Отбить куриные грудки.
  • Чтобы не разбрызгивать, я делаю это, положив куриную грудку в полиэтиленовый пакет.
  • Поперчить, посолить, можно добавить специи по Вашему желанию.
  • Нарезать кубиками помидоры, сыр, зелень, перемешать – получилась начинка.
  • Выложить небольшое количество начинки на куриную грудку, закрутить рулет, зафиксировать его зубочистками или обычными катушечными нитками.
  • Разогреть сковороду или казан, смазать дно растительным маслом, обжарить рулеты с двух сторон, сложить в казан или кастрюлю, добавить небольшое количество воду и тушить на медленном огне до готовности.
Подавать с овощами. Можно употреблять как горячее, так и как холодное блюдо! А можно и на праздничный стол!
Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий