Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 1/2 стакана сахара;
- разрыхлитель, ваниль;
- цедра 1 апельсина;
- 1 стакан рисовой муки;
- 200 гр творога 9% жирности.
Этапы приготовления:
Отделила белки от желтков. Взбила белки, добавила сахар, продолжая взбивать, внесла желтки, разрыхлитель, ваниль, творог и муку.
Размешала тесто до однородной массы, добавила цедру. Выложила в форму и в духовой шкаф. 230 градусов Цельсия. На минут 30.
Если эта
информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях,
кнопки расположены вверху над статьей.
Чтобы не
пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего
сайта!
Всех вам благ!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий