суббота, 23 июня 2018 г.

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Ингредиенты:

  • куриные сердечки - 700 г;
  • масло растительное - 2-3 ст.л;
  • имбирь - 2 пластинки ;
  • лук;
  • столовое вино - 1/2 ч.л.;
  • устричный соус - 1 ст.л.;
  • красный острый перец ;
  • стебли сельдерея ;
  • сычуаньский перец - 1/2 ч.л.

Этапы приготовления:

Ставим сковороду с растительным маслом на огонь. Обжариваем в масле 1-2 минуты 2 пластинки имбиря, крупно нарезанный лук, сычуаньский перец, красный перец. Добавляем куриные сердечки, столовое вино. Обжариваем до готовности. Добавляем крупно нарезанные стебли сельдерея, устричный соус. 



Если эта информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях, кнопки расположены вверху над статьей.

Чтобы не пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего сайта!

Всех вам благ!!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий