Ингредиенты:
- грибы «Золотая игла»;
- огурцы.
Для соуса:
- рисовый уксус;
- молотый красный жареный перец;
- чеснок;
- кунжутное масло;
- сахар;
- вода.
Этапы приготовления:
Грибы отварить 5-7 мин, отбросить на дуршлаг. Нарезать огурцы тонкой и длинной соломкой. Смешать огурцы и грибы. Заправить соусом. Для его приготовления смешать по вкусу уксус, перец, мелко нарубленный перец, кунжутное масло, сахар и воду.
Приятного аппетита!
Если эта
информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях,
кнопки расположены вверху над статьей.
Чтобы не
пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего
сайта!
Всех вам благ!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий