Ингредиенты:
- говяжьи ножки;
- уксус 2 ст.л.;
- лук;
- морковь;
- чеснок 2 зубчика;
- имбирь 1 кусочек;
- корешки астрогала и дудника;
- соль по вкусу (перед употреблением).
Этапы приготовления:
Говяжьи ножки, промыть, залить холодной водой, довести до кипения. Слить воду, помыть, залить холодной водой, добавить туда уксус, довести до кипения. После того, как бульон закипел добавить корешки астрогала и дудника. Первый восполняет Ци, второй - кровь. И варить на медленном огне 24 часа, в несколько этапов, начав использовать его после 8 часов приготовления. За час до приготовления добавить в бульон лук, морковь, пару зубчиков чеснока. Кусочек свежего имбиря.
Солить перед употреблением.
Очень питательное блюдо, полезно при болезнях суставов, хрящей и связок, и для восстановления слизистых ЖТК. Улучшает состояние кожи.
Чем дольше варится, тем питательнее. Лечит те ткани, из которых сварили бульон.
Можно употреблять в горячем виде, а можно в виде холодца.
Если эта
информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях,
кнопки расположены вверху над статьей.
Чтобы не
пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего
сайта!
Всех вам благ!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий