суббота, 23 июня 2018 г.

КУРИЦА С АРАХИСОМ

Ингредиенты:

  • куриная грудка;
  • растительное масло;
  • арахис;
  • морковь;
  • лук;
  • острый красный перец;
  • огурцы;
  • соевый соус;
  • сахар;
  • кипяченая вода;
  • уксус;
  • кукурузный крахмал;
  • сода.
  • имбирь свежий;
  • столовое вино;
  • соль  

Этапы приготовления:

Обжариваем на сковороде с маслом арахис. Выкладываем его на бумажную салфетку, чтобы впиталось масло. Кусочки курицы отбиваем и режем на мелкие кусочки. Добавляем соль и немного соды, столовое вино, крахмал. Нарезаем мелко морковь и огурцы. Готовим соус из соевого соуса, сахара, уксуса, кипяченой воды. Обжариваем на сковороде острый красный перец, добавляем туда нарезанный имбирь и лук, обжариваем 1-2 минуты, добавляем курицу, морковь, приготовленный соус, тушим 2 мин. Далее добавляем крахмал с водой, огурцы и арахис. 
Блюдо готово!


Если эта информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях, кнопки расположены вверху над статьей.

Чтобы не пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего сайта!

Всех вам благ!!!




Комментариев нет:

Отправить комментарий