вторник, 17 ноября 2015 г.

Эликсир «Синь ан бао»

«Синь Ан» в дословном переводе — «радость сердца», в традиционной китайской медицине известен более 1000 лет. Считается лучшим средством против застоя крови в организме.

Действие препарата

улучшает питание сердечной мышцы, предупреждает развитие ишемической болезни сердца и риск возникновения инфаркта.
Улучшает реологические свойства крови, препятствует образованию атеросклеротических бляшек на стенках сосудов. Нормализует эластичность сосудов и работу сердечно-сосудистой системы в целом. Успокаивает нервную систему. Защищает сердце при интенсивной физической нагрузке. Оказывает неспецифическое иммуномодулирующее действие.

Действие согласно традиционной китайской медицины

Тропен к печени. Удаляет жар, охлаждает кровь, убирает застой, останавливает кровотечение, питает и двигает кровь, удаляет жар печени, успокаивает дух. 
Состав
  • корень шалфея многокорневищного (Salvia miltiorrhiza Bge.)
  • корень дудника китайского (Angelica sinensis (Oliv.) Diels)
Показания
  • ишемическая болезнь сердца;
  • миокардиодистрофия;
  • функциональные заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • нарушения ритма сердца функционального генеза;
  • депрессии, психоастенические состояния;
  • гипертоническая болезнь (в комплексном лечении);
  • интенсивная физическая нагрузка;
  • для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний пожилым и ведущим малоподвижный образ жизни людям;
Внимание! С осторожностью применять в сочетании с антиаритмическими средствами.
Применение
Взрослым по по 10 мл 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – до 3–4 недель. При отсутствии противопоказаний и нормальной переносимости препарата кратность приема может быть увеличена до 3 раз в день.
Имеется осадок, перед употреблением взбалтывать!
Дополнительно

Форма выпуска:

10 флаконов по 10 мл.

Условия хранения:

В сухом, прохладном месте.

Срок годности:

2 года.

Производитель:

Харбинская пищевая корпорация «Гринспринг», КНР, г. Харбин, район Дунли, ул. Аньтунтоудао, д. 18.

Сертификаты:


sinAnBao1.jpg sinAnBao2.jpg

Комментариев нет:

Отправить комментарий