вторник, 18 февраля 2025 г.

Как правильно питаться весной?


Зимой наш организм накапливает энергию, а весной пора включать легкость и движение!

 Китайская медицина советует поддерживать Печень и очищать организм, но делать это мягко.

🥗 Какие продукты полезны весной?

✅ Зелень и овощи – шпинат, руккола, сельдерей, брокколи.

✅ Кислый вкус в меру – лимоны, яблоки, гранат, квашеная капуста.

✅ Легкие супы и каши – лучше избегать тяжелой и жирной еды.


🚫 Чего стоит избегать?


❌ Жареного и копченого – перегружает печень.

❌ Слишком острого – может усилить раздражительность.

❌ Холодных напитков – они блокируют движение энергии.


💡 Полезный совет:


Начни утро с теплой воды с лимоном – это поможет мягко разбудить организм и поддержит здоровье Печени.


Весна – время легкости! Пусть твоя еда наполняет энергией, а не забирает ее! 🌱


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий