воскресенье, 21 мая 2017 г.

Мы в ответе за наших детей!



На приеме женщина со своей дочкой Аней!
Аня в свои 10 лет весит столько же, сколько ее мама в 30!
Но ко мне их заставили прийти не проблемы с лишним весом, несварение, мягкий стул, метеоризм и т.д., а папилломы, которые стали появляться на лице ребенка, чем портили ее внешний вид.
После тщательного осмотра и опроса я задала резонный вопрос: «Ну, неужели, вы до похода к диетологу не знали, что чипсы, сухарики, газировка и прочие подобные продукты ОЧЕНЬ вредны?»

На что получила просто ошеломляющий ответ: «Но она же ПРОСИТ!!!»

Дорогие мои родители! Разве вы не понимаете, что сами ложкой копаете своим детям могилку? Что значит - она же просит???
Это ваши дети! Конечно, никуда не денешься от бомбардирующей по ТВ и Интернету рекламы, и, иногда, конечно же, можно съесть что-то не очень полезное, но вкусное!
Наш организм (имея запас сил) просто и без последствий выведет это, но если такое питание превращается в ежедневную привычку - у организма не остается сил на то, чтобы справляться с негативными последствиями такой еды! И первые признаки - это сопли у ребенка, мягкий стул, а затем, и лишний вес, и многие другие проблемы в здоровье. Если вовремя не начать менять эти привычки, то все проблемы в организме начнут нарастать как снежный ком!
Детки - это наши цветочки! Они такие же красивые, очень быстро растут, но и такие же не крепкие, и также быстро начинают увядать, если за ними не правильно ухаживать.
Посмотрите вокруг - сколько ожирения среди детей!
Диабет помолодел!
Ацетон в моче - бич современного ребенка!!!
Аденоиды, частые простудные заболевания, отиты и т.д. - во всех этих заболеваниях скрыта одна и та же первопричина - проблема неправильного питания!!!
Вирус не «прицепляется» к здоровому организму! Он просто не сможет проникнуть внутрь, и уж тем более, там закрепиться!
Это как комар, летит только к застойной воде!

Давно хотела написать статью на эту тему, но все себя останавливала... А вчера последняя капля переполнила мою чашу терпения. После долгой и не однодневной переписки с мамочкой двоих детей, которые часто болеют, длинных ответов на вопросы, разбора правильного питания и всего остального, я получаю следующее:





После такого даже и сказать нечего!!! Наверное, надо открывать лечебницы, которые призваны оградить детей от их «заботливых» родственничков!!!

P.S. Через 3 месяца после назначенной диеты, мама Ани снова мне позвонила. После рассказов о том, как хорошо очистилось личико ребенка, как нормализовался стул и перестал болеть животик, она спросила: «А когда можно будет НОРМАЛЬНО кормить ребенка, а то бабушка переживает, что Анечка стала такой худенькой!...»      занавес! 


Если данная статья была вам полезна, поделитесь со своими друзьями в соц. сетях, кнопки расположены вверху над статьей.


Чтобы не пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего сайта!

2 комментария:

  1. Анонимный22 мая 2017 г., 12:27

    У меня та же картина Олеся.
    Был нормальный вес, не было проблем с желудком, бабушка в мои 25! считала меня худенькой, постоянно на диетах, а я к ней реже заезжала, так после бабушки всегда надо было худеть. Просто попить чаю без пирожков, салата с майонезом Геракловской порции - смертельная обида! Вот так и жили.

    После моего эксперимента полгода без майонезиков, минимум выпечки и полностью без "вредной" еды(чипсы, карамельки, сухарики, капучино, газировки, кетчуп, зефирки к чаю) я не только сбросила вес 15 кг, но и вправду лишилась проблем с желудком, стала сильнее, выносливее. Но заметила еще один нюанс. У нас нет культуры питания. То, что осталось от старшего поколения - это тихий ужас. И учиться готовить "другую" еду и по "другому" ее употреблять приходится уже во взрослом возрасте. И сквозь сопротивление своего окружения. Это так.

    Таня, ваш подписчик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна, за ваш комментарий!Хорошо, что вы самостоятельно пришли к правильному питанию!

      Удалить