четверг, 24 августа 2017 г.

Как вернуть женское здоровье? (комплекс упражнений)


Этот комплекс упражнений способен помочь в решении различных заболеваний по-женски: миомы, фибромиомы, эндометриоз и т.д. 

Выполняется первые два месяца утром и вечером. Далее выбираете то время. которое удобно для вас и придерживаетесь его. 



1. Массаж молочных желез по любому косметическому маслу, но лучшим считается масло зародышей пшеницы. 75 движений во внутрь, 75 движений наружу. Обеспечивает активизацию всей женской системы и выброс энергии. (При правильном выполнении чувствуется легкое возбуждение и втягивается живот).


2. Точка в основании черепа (ямочка, где позвоночник переходит в голову). На нее надавливаем 49 раз - по 7 раз для каждой эндокринной железы. 


Это активизирует всю эндокринную систему. 



Гипоталамус 
Гипофиз 
Щитовидная железа 
Вилочковая железа 
Поджелудочная железа 
Надпочечники 
Яичники 



3. Выполняем "яичниковое дыхание" - представляем, что с вдохом и выдохом энергия движется в яичники по такому пути: влагалище, шейка матки, матка, трубы и яичники, затем обратно. Выполняем 180 дыхательных циклов или это 6-7 минут. Лучше засекать время и сосредоточиться на движении энергии. 



4. Упражнения на мышцы тазового дна. Они выполняются в течении всего дня. Различают статические (зажать и держать как можно дольше, и динамические - сжатие и расслабление чередуются ритмично). Это обеспечивает хороший тонус мышц тазового дна, малого таза, отличное состояние всех органов в малом тазу, профилактику воспалительных и застойных заболеваний. Приучаем себя к тому, что эти мышцы всегда находятся в тонусе статического напряжения. 

При постоянном выполнение базовых упражнений сохраняется молодость, энергичность, хорошее женское здоровье и сексуальность.


Если данная статья была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях, кнопки расположены вверху над статьей.

Чтобы не пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего сайта!

Всех вам благ!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий