воскресенье, 25 октября 2015 г.

Травяной сбор «Ягоды дерезы»


Другое его название в народе – «Ягода Годжи». Одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Ягоды дерезы богаты минералами природного происхождения (железо, медь, селен, цинк, кальций, фосфор и др.) Один из немногих продуктов, который используется в медицине как средство, улучшающее обмен веществ организма человека, как общеукрепляющее средство.
Ягоды дерезы гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире. Обладает иммуномодулирующей активностью.

 Действие
Применяются при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии.
Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в крови, уменьшает количество жира в печени, замедляет процессы старения. Обладают тонизирующим действием, нормализуют давление, укрепляют иммунитет.

Состав препарата

Ягоды дерезы китайской

Показания к применению

  • плохой обмен веществ
  • головные боли, головокружения
  • снижение остроты зрения, рябь в глазах, близорукость
  • хроническая усталость, слабость в конечностях
  • ломота в пояснице
  • атония кишечника
  • сухой кашель
  • профилактика опухолей
  • повышенный холестерин и уровень сахара в крови
  • в комплексном лечении заболеваний печени и почек
  • в комплексном лечении гипертонической болезни атеросклероза
  • в качестве средства неспецифической профилактики онкологических заболеваний
  • в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии


Противопоказания:Высокая температура тела, беременность, индивидуальная непереносимость ягод.
Применение
1 столовую ложку плодов заварить в эмалированной посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.
Дополнительно

Форма выпуска:

Пакет 200 г ягод.

Условия хранения:

в сухом, защищенном от света месте, готовый настой — в прохладном месте не более двух суток.

Срок годности:

1 год.

Производитель:

Внутренняя Монголия Харабайяши, Трейдинг Лтд., Китай.


Комментариев нет:

Отправить комментарий