четверг, 7 сентября 2017 г.

СТАРТ НАБОРА СТУДЕНТОВ В «ШКОЛУ СТРОЙНОСТИ»



Тем, кто давно следит за моей страничкой, уже известно, что я не только помогаю людям вернуть былые формы, но что очень важно – и вернуть былое здоровье! Ведь как я рассказывала на своем бесплатном вебинаре – диета подбирается каждому индивидуально, под его проблемы в здоровье (приобретённые или врожденные), его конституцию, возраст, пол, и по многим другим критериям.

Кстати этот полуторачасовой вебинар вы можете посмотреть здесь, кто еще не видел: 

Но за свою практику я поняла, что у всех людей с лишним весом есть один общий паттерн – недостаток энергии ЦИ! Той самой энергии благодаря которой у нас есть силы и желания активно действовать, благодаря ей же наш организм работает как часы – переваривая пищу, выводя шлаки и т.д.

Как только у нашего организма возникает недостаток этой самой энергии – мы начинаем полнеть, потому что наш организм очень умен, и он включает режим резервного энергосбережения, оставляя запас сил на жизненно важные процессы, такие как дыхание, перекачку крови сердцем и т.д. А на нежизненно важные процессы силы он не тратит, ведь ничего же страшного не случится – если шлаки полежат в межклеточном пространстве недельку другую, третью, пятую, десятую...

Ничего страшного не происходит, кроме того, что мы набираем лишний вес, нам становится тяжело ходить, и синдром хронической усталости – это банальная нехватка этой самой энергии ЦИ!  Этот синдром который западная медицине не лечит, в китайской медицине излечивается в первую очередь!

Поэтому я объявляю набор студентов в «Школу Стройности»! Прошу обратить внимание – именно стройности, а не здоровья! Хотя одно вытекает из другого. Почему? Потому что мы в этой школе научимся восстанавливать именно эту энергию ЦИ в своем организме, и что сделает организм в первую очередь, когда этой энергии у него появится в излишке? Правильно – выведет шлаки, и как следствие уйдет лишний вес!!!  

Конечно если ты молодой, и каких-то хронических «болячек» у тебя еще нет – этой школы будет достаточно чтобы восстановить свой организм полностью, и получить знания КАК поддерживать свой организм до старости в здоровье и активности!

Если же у тебя есть уже «букет» заболеваний – то конечно желательно прийти вначале на индивидуальную консультацию, потому что общих советов может быть недостаточно. Например, если у тебя больное сердце, то гречневую крупу тебе есть нельзя – а в этом курсе я не буду делать акцент на индивидуальные заболевания.  

Эта группа больше для тех, кто уже прошел «Огонь, воду и медные трубы» всевозможных диет… и потерял надежду. Конечно я не обещаю вам что будет легко и быстро. Все что «быстро» в любой диете это ненадолго и чревато подрывом вашего здоровья.

Если же вы ленивы, лежите на диване и ждете волшебной пилюли (ягоды, кофе, таблетки и т.д. - подставить нужное) - то это не для вас, поэтому проходите мимо и дальше даже не читайте…

Если же вы уже отчаялись сбросить лишний вес, но все равно стоически пробуете все новые методы и диеты - тогда это предложение для вас!

ЧЕМ ХОРОША ШКОЛА?


На еженедельных лекциях, которые будут проходить в режиме он-лайн через Интернет, вы узнаете не только о том, как питаться и чем, а также о сезонности питания, о месяцах которые наиболее благоприятны для диеты или наоборот чреваты лишним весом, о питании по 5-ти элементам, о дыхательных упражнениях для стройности, об акупунктурных точках на нашем теле помогающих нам обрести желаемые формы и о многом многом другом... 

Конечно будет и известная для вас информация, например, о необходимости пить воду, но будут и кардинально противоположные мнения китайских врачей от мнений западных диетологов на известные вам правила «правильного питания», которые способны вас шокировать также, как когда-то шокировали меня…  

Чего НЕ будет точно:



- подсчета калорий
- подсчета белков, жиров и углеводов
- взвешивания порций
- раздельного питания
- сыроядения
- вегетарианства

Я НЕ ОБЕЩАЮ ВАМ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО, НО Я ОБЕЩАЮ ВАМ, ЧТО ВЫ ДОСТИГНЕТЕ РЕЗУЛЬТАТА! 

Если вы готовы наконец-то помочь своему телу обрести здоровье и красоту тогда эта возможность для вас!

Это первый пробный набор в «Школу Стройности», поэтому цены более чем демократичные! Если разобрать стоимость обучения в «Школе Стройности» на части, то стоимость одного урока чисто символическая – всего 375,0 р. НО! Чтобы у вас не было возможности сдаться на пол пути и испортить мне статистику – оплата будет браться вперед за все 2 месяца. То есть стоимость участи в «Школе Стройности» - 3000,0 рублей. Занятий будет всего 8 (восемь)! Длительность обучения 2 месяца!

Если вы по собственной инициативе решите всё бросить - деньги возвращаться не будут!!!

Отмазки типа – я все делала, но у меня килограммы не уходят – не прокатят! У меня за 4 года практики такого не было ни у кого! Лентяйки были – а того, чтобы человек применял все рекомендации, а вес стоял НЕ БЫЛО!!!

Еще раз обращу ваше внимание, чтобы не было недопонимания! Если причина вашего лишнего веса в нарушении гормонального фона, какой-то серьезной болезни типа диабет – то этот курс вам не подходит! Вам надо подбирать лечебное питание индивидуально!

Если же вы по рамкам западной медицины вполне здоровы, или же вы мамочка в декрете после родов и грудного вскармливания, либо вы бросили курить и резко располнели, тогда быстрее становитесь студентом этой «Школы Стройности».

Занятия будут построены так: в каждом уроке в самом начале будет дана полезная информация о диетологии ТКМ, продуктах и их свойствах опять же с точки зрения ТКМ, либо об акупунктурных точках и т.д. В конце будет сессии вопрос-ответ!

Конечно кому-то двух месяцев с его лишним весом будет мало, чтобы вернуться в желаемые формы, потому как без стресса организм в среднем расстаётся по 3-5 кг ежемесячно, и это норма. Вы можете сами посчитать сколько времени нужно именно вам! НО, на уроках вы узнаете не только КАК себе помочь наконец-то прийти в форму, но и то, ЧЕМ ВЫ СЕБЕ ЕЖЕДНЕВНО ВРЕДИТЕ – будучи уверенной что кушаете правильно!!!  

Также я подумала и о тех, кто уже был у меня на консультации! Если вам тяжело вводить новые привычки в одиночку – вы можете присоединится к этой команде единомышленников! Ведь, когда мышление коллективное, цель общая и есть элемент конкуренции – то дела идут гораздо быстрее и веселее! Также многая информация которая в ваших консультациях написана сухим языком – будет «разжёвана и положена в рот» - что естественно облегчит усвоение, принятие и как результат будет способствовать ускоренной реализации в своей жизни в виде новых полезных привычек! Но у вас будет и преимущество – вам уже расписаны продукты под ваши особенности! Для вас мои дорогие постоянные клиенты стоимость участия всех двух месяцев будет всего 1000,0 р.

Чтобы соревнование было интересным один студент школы с лучшими результатами получит ценный приз!!! Что это будет конкретно – я пока оставлю в секрете! Но его стоимость будет выше той, что вы затратили на участие!

Занятия начнутся в среду 27 сентября 2017 года в 19-00 по московскому времени! Эта дата выбрана не случайно, она положительная с многих сторон. На этой первой вводной встрече мы обсудим удобное время для встреч!

СПИСОК ПРИМЕРНЫХ ТЕМ (ТЕМЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ И ДОПОЛНЯТСЯ)


1.                Основные запреты в ТКМ
2.                Правила приема пищи
3.                Время активности и отдыха внутренних органов
4.                Виды энергии ЦИ
5.                Напитки
6.                Крупы
7.                Чистка - полезная встряска для организма
8.                Молочные продукты
9.                Витамины
10.          Непреодолимая тяга к сладкому и/или к соленому
11.          Вскармливание семи тел человека
12.          Физическая активность и спорт
13.          Типичные ошибки
14.          Готовим по 5-ти элементам
15.          Рецепты диетологии ТКМ


Каждый участник перед занятиями должен выслать свои параметры (вес, рост, объемы груди, живота, талии, бедер), а также фото себя в полный рост (профиль и анфас).

По вопросам оплаты и бронирования мест пишите на мой e-mail magic-magnet@ru с темой: «Школа Стройности»

!!! Прошу обратить внимание, что принять участие в этом могут не только люди с избыточным весом, но также люди с недостатком веса. Потому что недостаток веса часто также бывает из-за недостатка ЦИ.

ИТАК, СТАРТ НАБОРА СТУДЕНТОВ В «ШКОЛУ СТРОЙНОСТИ» ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!


А теперь немного фото и отзывов моих клиентов: 
















Если эта информация была вам полезна - поделитесь ею со своими друзьями в соц.сетях, кнопки расположены вверху над статьей.

Чтобы не пропустить следующие интересные публикации - подписывайтесь на новости нашего сайта!

Всех вам благ!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий