- Куриные грудки – 4 шт.;
- Помидоры средние – 2-4 шт.,
- Петрушка, кинза по 2-3 веточки;
- Зеленная фасоль свежая;
- растительное масло – 1-2 ст. ложка;
- соль, перец - по вкусу.
- 2-3 яйца;
- 1-2 средние луковицы;
- 2-3 зубчика чеснока.
Этапы приготовления:
Нарезать куриные грудки на маленькие кусочки, лук полукольцами, помидоры на 4-6 частей. Тушить на одной сковороде куриные грудки с половиной лука до готовности птицы, а на другой оставшийся лук и помидоры. К помидорам с луком через 10 мин добавить зеленную фасоль и тушить еще 15-20 минут. Посолить, поперчить по вкусу и птицу и фасоль. Разбить яйца в чашку, взбить вилкой, понемногу вливать в готовящуюся фасоль, постоянно ее помешивая. Добавить мелко нарубленный чеснок. Можно перемешать уже приготовленные куриные грудки и фасоль, а можно подать и отдельно как птицу с гарниром.
Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий